اليوم حخبركم شو كانت توصي ستي فيه وتنصحنا وإن شاء الله تلاقوا الفائدة
{{شروط يجب توافرها لنجاح قالب الكيك {الكاتو }}}
يتم ايقاد الفرن قبل البدء في العمل
لا تزيد كمية العجينة على ثلثي ارتفاع جدار الصينية أو القالب
والا ارتفعت العجينة أثناء النضج وتساقطت خارج الصينية واحترقت
لا يجوز فتح الفرن مطلقا الا بعد مضي العشر دقائق الأولى
حتى لا يدخل الهواء البارد ويعمل على هبوط الكعكة أو تلفها
يتم اختبار نضج الكعكة بغرس سكين رقيقة في أحد جوانبها
فاذا خرجت السكين دون أن يعلق بها عجينة دل ذلك على تمام نضجها
{{امتصاص الروائح}}
ضعي قليل من البن المطحون وحبات الفلفل الأسود في الثلاجة أو قطعة فحم
لامتصاص أي روائح تعلق بالأطعمة كرائحة الشمام أو البصل
{{الفول السوداني}}
القشرة الرقيقة للفول السوداني، وهي تلك التي تلي القشرة الصلبة،
تحتوي على نسبة عالية من البروتين النباتي، يفضل تناول الفول السوداني من دون تقشير
{{لنجاح المعكرونة}}
لتجنب تعجين المعكرونة أثناء السلق، راعي أن يكون الماء مغليا جيدا
وفيه نسبة من زيت الزيتون والملح الخشن
{{الموز }}
قد يكون الموزمفيدا في الحيلولة دون الاصابة بقرحة المعدة خاصة
اذا تم تناوله قبل أن ينضج تماما، ويعد الموز أيضا الغني بالألياف
والطاقة خيارا مثاليا حين تكون في حالةنشاط جسمي،
وهذا ما يجعل لاعبي التنس حريصين على تناول الموز بين الأشواط،
بالاضافة الى ذلك يعتبر الموز مصدرا مفيدا لحمض الفوليك والبوتاسيوم
إيه الله يرحمك ياستي شو كنتي فهيمة