•.♥.•°ܓܨالناظرة إلى الافق البعيد ܓܨ °•.♥.•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•.♥.•°ܓܨالناظرة إلى الافق البعيد ܓܨ °•.♥.•°

•.♥.•°ܓܨلا تتــركني وحيده !!! ܓܨ °•.♥.•°
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطباهج التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رامو

رامو


المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 05/08/2010

الطباهج التركي  Empty
مُساهمةموضوع: الطباهج التركي    الطباهج التركي  Icon_minitime1الخميس أغسطس 05, 2010 12:59 pm



المقادير:

- كيلو بطاطس
- نصف كيلو باذنجان
- نصف كيلو كوسا
- فلفل اخضر حسب الرغبة
- كوب عصير طماطم
- ملعقة صغيرة كسبرة ناعمة مطحونة
- ملعقة صغيرة كراوية ناعمة مطحونة
- فص ثوم
- 2 ملعقة خل ابيض
-زيت للقلي

الطباهج التركي  606790635

الطريقة:

- نغسل جميع الخضار ونقطعها شرائح عريضة
- ننقع شرائح البطاطس في الماء والملح حتى نتخلص من النشاء
- نرش الباذنجان والكوسا بالملح ونضعهم في مصفاة لنصف ساعة
- نقلي جميع الخضار على دفعات
- نخلط عصير الطماطم الاخضر مع مسحوق الكراوية والكزبرة والثوم في صحن خارجي
- نضع ملعقتين من زيت القلي في قدر صغير ونضيف اليه مكونات الصلصة ونتركها على نار هادئة حتى تنضج
- نضيف الخل على الصلصة بعد نضجها ونرفعها من على النار
- نسكب الصلصة فوق الخضار المقلية في صحن التقديم ونزين الطبق بالفلفل الاخضر المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطباهج التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•.♥.•°ܓܨالناظرة إلى الافق البعيد ܓܨ °•.♥.•° :: المنتديات الاجتماعية :: .::. مطبــــــــــــــخ.::.-
انتقل الى: